Volver a Life Vault

Eliminación de cuenta

La eliminación de la cuenta Life Vault se maneja dentro de la aplicación para que la solicitud pueda confirmarse con su cuenta en la nube iniciada y la seguridad del dispositivo.

lo que esto elimina

El flujo de eliminación en la aplicación solicita la eliminación de su cuenta en la nube y de los datos de copia de seguridad en la nube. Esta acción no elimina los datos de la bóveda local de su dispositivo. Si también desea eliminar los datos de la bóveda local, elimine los registros/copias de seguridad locales del dispositivo o desinstale la aplicación después de haber guardado todo lo que aún necesita.

Antes de empezar

La eliminación de la cuenta es permanente y solo debe usarse cuando esté seguro de que ya no necesita copias de seguridad en la nube para esta cuenta. Guarde todos los archivos de respaldo, exportaciones, claves de recuperación o registros que aún necesite antes de solicitar la eliminación.

Pasos en la aplicación

Abra Life Vault, inicie sesión en la cuenta de la nube si es necesario, luego abra Configuración > Cuenta de la nube > Abrir Cloud Backup. En Cloud Backup, busque Gestión de cuentas y elija Eliminar cuenta en la nube.

Confirmación

Para evitar una eliminación accidental, la aplicación le pide que escriba DELETE. Luego le pide que confirme su PIN antes de enviar la solicitud de eliminación.

después de la solicitud

Cuando se acepta la solicitud, la aplicación muestra Solicitud de eliminación de cuenta enviada. Si no se puede completar la solicitud, la aplicación puede mostrar que no se pudo completar la eliminación de la cuenta o que la función de eliminación de cuenta no está configurada.

Soporte

Si no puede acceder a la aplicación o la solicitud de eliminación falla, comuníquese con support@lifevaultapp.co desde la dirección de correo electrónico conectada a su cuenta en la nube e incluya que está solicitando la eliminación de la cuenta en la nube Life Vault.