العودة إلى Life Vault

حذف الحساب

تتم معالجة حذف حساب Life Vault داخل التطبيق بحيث يمكن تأكيد الطلب باستخدام حسابك السحابي الذي تم تسجيل الدخول إليه وأمان الجهاز.

ما يحذف هذا

يتطلب تدفق الحذف داخل التطبيق حذف حسابك السحابي وبيانات النسخ الاحتياطي السحابي. لا يتم حذف بيانات المخزن المحلية الموجودة على جهازك من خلال هذا الإجراء. إذا كنت تريد إزالة بيانات المخزن المحلية أيضًا، فاحذف السجلات/النسخ الاحتياطية المحلية من الجهاز أو قم بإلغاء تثبيت التطبيق بعد حفظ أي شيء لا تزال بحاجة إليه.

قبل أن تبدأ

يعد حذف الحساب أمرًا دائمًا ويجب استخدامه فقط عندما تكون متأكدًا من أنك لم تعد بحاجة إلى نسخ احتياطية سحابية لهذا الحساب. احفظ أي ملفات نسخ احتياطي أو عمليات تصدير أو مفاتيح استرداد أو سجلات لا تزال بحاجة إليها قبل طلب الحذف.

خطوات داخل التطبيق

افتح Life Vault، وقم بتسجيل الدخول إلى الحساب السحابي إذا لزم الأمر، ثم افتح الإعدادات > حساب السحابة > افتح Cloud Backup. في Cloud Backup، ابحث عن إدارة الحساب واختر حذف الحساب السحابي.

تأكيد

لمنع الحذف غير المقصود، يطلب منك التطبيق كتابة DELETE. ثم يطلب منك تأكيد PIN الخاص بك قبل تقديم طلب الحذف.

بعد الطلب

عند قبول الطلب، يعرض التطبيق طلب حذف الحساب المرسل. إذا تعذر إكمال الطلب، فقد يُظهر التطبيق أنه لا يمكن إكمال حذف الحساب أو أن وظيفة حذف الحساب لم يتم تكوينها.

الدعم

إذا لم تتمكن من الوصول إلى التطبيق أو فشل طلب الحذف، فاتصل بـ support@lifevaultapp.co من عنوان البريد الإلكتروني المتصل بحسابك السحابي وقم بإدراج أنك تطلب حذف حساب السحابة Life Vault.