Voltar para Life Vault

Exclusão de conta

A exclusão da conta Life Vault é feita dentro do aplicativo para que a solicitação possa ser confirmada com sua conta na nuvem conectada e com a segurança do dispositivo.

O que isso exclui

O fluxo de exclusão no aplicativo solicita a exclusão de sua conta na nuvem e dos dados de backup na nuvem. Os dados do cofre local no seu dispositivo não são excluídos por esta ação. Se você também deseja remover os dados do cofre local, exclua os registros/backups locais do dispositivo ou desinstale o aplicativo depois de salvar tudo o que ainda precisa.

Antes de começar

A exclusão da conta é permanente e só deve ser usada quando você tiver certeza de que não precisa mais de backups na nuvem para esta conta. Salve todos os arquivos de backup, exportações, chaves de recuperação ou registros que você ainda precisa antes de solicitar a exclusão.

Etapas no aplicativo

Abra Life Vault, faça login na conta da nuvem, se necessário, e abra Configurações > Conta na nuvem > Abrir Cloud Backup. Em Cloud Backup, encontre Gerenciamento de contas e escolha Excluir conta na nuvem.

Confirmação

Para evitar exclusão acidental, o aplicativo solicita que você digite DELETE. Em seguida, ele solicita que você confirme seu PIN antes de enviar a solicitação de exclusão.

Após o pedido

Quando a solicitação é aceita, o aplicativo mostra a solicitação de exclusão de conta enviada. Se a solicitação não puder ser concluída, o aplicativo poderá mostrar que a exclusão da conta não pôde ser concluída ou que a função de exclusão da conta não está configurada.

Suporte

Se você não conseguir acessar o aplicativo ou a solicitação de exclusão falhar, entre em contato com support@lifevaultapp.co a partir do endereço de e-mail conectado à sua conta na nuvem e inclua que você está solicitando a exclusão da conta na nuvem Life Vault.