Retour à Life Vault

Suppression de compte

La suppression du compte Life Vault est gérée dans l'application afin que la demande puisse être confirmée avec votre compte cloud connecté et la sécurité de votre appareil.

Ce que cela supprime

Le flux de suppression dans l'application demande la suppression de votre compte cloud et des données de sauvegarde dans le cloud. Les données du coffre-fort local sur votre appareil ne sont pas supprimées par cette action. Si vous souhaitez également supprimer les données du coffre-fort local, supprimez les enregistrements/sauvegardes locaux de l'appareil ou désinstallez l'application après avoir enregistré tout ce dont vous avez encore besoin.

Avant de commencer

La suppression du compte est permanente et ne doit être utilisée que lorsque vous êtes sûr de ne plus avoir besoin de sauvegardes cloud pour ce compte. Enregistrez tous les fichiers de sauvegarde, exportations, clés de récupération ou enregistrements dont vous avez encore besoin avant de demander la suppression.

Étapes dans l'application

Ouvrez Life Vault, connectez-vous au compte cloud si nécessaire, puis ouvrez Paramètres > Compte cloud > Ouvrir Cloud Backup. Dans Cloud Backup, recherchez Gestion des comptes et choisissez Supprimer le compte cloud.

Confirmation

Pour éviter toute suppression accidentelle, l'application vous demande de taper DELETE. Il vous demande ensuite de confirmer votre PIN avant de soumettre la demande de suppression.

Après la demande

Lorsque la demande est acceptée, l'application affiche Demande de suppression de compte envoyée. Si la demande ne peut pas être complétée, l'application peut indiquer que la suppression du compte n'a pas pu être terminée ou que la fonction de suppression de compte n'est pas configurée.

Assistance

Si vous ne pouvez pas accéder à l'application ou si la demande de suppression échoue, contactez support@lifevaultapp.co à partir de l'adresse e-mail connectée à votre compte cloud et indiquez que vous demandez la suppression du compte cloud Life Vault.